産婦人科・小児科 愛媛県今治市のまつうらバンビクリニックに通われている方いらっしゃっ… 愛媛県今治市のまつうらバンビクリニックに通われている方いらっしゃったら教えてください^ ^ 一般外来の場合は、直接予約票?に記入しに行って予約・順番待ちをすると思うんですが、予防接種の場合は電話での予約になるんでしょうか? バンビにかかりつけを変えようかと思っているので、上記以外にも先生や看護師さん、院内の雰囲気等なんでもいいので教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 予防接種 先生 愛媛県 今治市 看護師 あいぼん(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さち まつうらがかかりつけです! 予防接種は電話予約です! 先生も看護婦さんも優しいですよ✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント