妊娠・出産 陣痛や前駆陣痛って、痛む場所は下腹部や腰ですか🤔?今日1日お腹全体がじ… 陣痛や前駆陣痛って、痛む場所は下腹部や腰ですか🤔?? 今日1日お腹全体がじんわり痛い時が何回もあって、これは食べ過ぎて胃が痛いのかどうかわからなくて😂 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 前駆陣痛 体 よっち(2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1人目は腹痛 2人目は腰痛でしたよ! 感覚測ってみたほうが いいかもですね! 11月8日 よっち コメントありがとうございます! 投稿した時も痛くて感覚測ってたんですけど、気づいたら寝てました😂💦 11月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます!
投稿した時も痛くて感覚測ってたんですけど、気づいたら寝てました😂💦