子育て・グッズ 子供が泣いてるときも普段も、空気を飲んじゃってるような音がします😵💫… 子供が泣いてるときも普段も、空気を飲んじゃってるような音がします😵💫 大丈夫なんでしょうか? そのせいかやたらオナラが多いです。 ミルク後のげっぷは、めちゃくちゃ上手に出せます。🙄 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ミルク 夫 げっぷ オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもゲップ全然でず、オナラばかりですよ〜✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん、ミルク以外にも結構空気飲み込んでますよね🥺💦 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、ミルク以外にも結構空気飲み込んでますよね🥺💦