家事・料理 昆布だしを割って容器にいれてたところ割った破片が床におちてたみたい… 昆布だしを割って容器にいれてたところ 割った破片が床におちてたみたいで 下の子が口に入れて舐めていました。 口がしょっぱかったのか そのあといつも以上にお茶をのんでいました。 大丈夫?となるくらい。 昆布だし口に入れてなめてたんですが 大丈夫でしょうか🥺? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 夫 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体に悪いものではないでしょうし、大丈夫だと思います。 塩分が多かったので喉が渇いただけじゃないですかね? その後嘔吐や下痢など体調変わりないかだけよく見ておけば良いと思います☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント