コメント
退会ユーザー
ブライダルシェービングは是非やられてください!!😊
美容液はかなり良いものを使われることをお勧めします✨
私はオバジを買いましたが、ファンケルの生美容液、めちゃくちゃ効果あるそうです!!
あと、お金に余裕があられるなら是非ビスチェはしっかりお金かけられてください!下着屋さんでサイズ測っていただくのをお勧めします!
ドレスの見え方が雲泥の差です🥹
退会ユーザー
ブライダルシェービングは是非やられてください!!😊
美容液はかなり良いものを使われることをお勧めします✨
私はオバジを買いましたが、ファンケルの生美容液、めちゃくちゃ効果あるそうです!!
あと、お金に余裕があられるなら是非ビスチェはしっかりお金かけられてください!下着屋さんでサイズ測っていただくのをお勧めします!
ドレスの見え方が雲泥の差です🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブライダルシェービングやっぱりやった方がいいんですかね!フォトだとあんまりわからないのかな〜って思ったりもして、、、🤔
生美容液気になります!!ファンケル生美容液で調べてみましたがどれかわからず💦正式な商品名教えてもらえますか?🥺
退会ユーザー
こちらです!
パウダーと液を自分で混ぜて、1つの使用期限が10日間×3セット入っていると説明を受けました😊
店舗では人気すぎて予約受付となっていたのですが、オンラインでは購入できそうな感じですね🤔
もしオンラインでも予約販売でしたらごめんなさい💦
退会ユーザー
シェービングは、せめてお顔だけは私はやったほうがいいかなと思います🥹
化粧ノリが圧倒的に違います!!
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません!
シェービングについて教えてください!お顔背中うなじはしたいなって思ってるんですけどデコルテとか腕もしたほうがいいですかね?🤔
毛は薄い方で、完了してませんが4年前まで脱毛サロン通ってました!
退会ユーザー
私はデコルテは目立たなかったのでしてませんが、顔、うなじ、背中(ドレスから見える上部分ところだけ)、腕はしました☺️
写真では確かに腕とかは分かりにくいかもしれませんが、やはり肉眼ではしっかりと見えるので(スタジオとかならライトもしっかりたかれるでしょうし、外でも結構近い距離で人とすれ違いました)、ドレスを着たら毛が見えて「あ…」ってなることを気持ちの面で私は避けたかったです😂
家族だけに見られるなら全然良いですが、スタッフさんは男性も女性もかなり近距離に来られますしね🤔
カメラマンが男性だったので、そういう点は結構恥ずかしかったです😂
はじめてのママリ🔰
ロケーションですがカメラマンさんとかはきっと見えますよね、せっかくの晴れ姿気になるところない状態で臨みたいですし!✨
あと自分の気持ち面で「あ…」ってなるのはありそうです笑。やった方が後悔はなさそうですね☺️
ありがとうございます😊💞