コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと多すぎかな、と😅
バスタオル×2も要らないと思います。
大人が丁度いいって思う服装のマイナス1枚が目安です。
これ寒くない?ぐらいが丁度いいですよ。
寝てる時も手足が冷たくてもお腹と背中が温かければ問題無いです!
はじめてのママリ🔰
ちょっと多すぎかな、と😅
バスタオル×2も要らないと思います。
大人が丁度いいって思う服装のマイナス1枚が目安です。
これ寒くない?ぐらいが丁度いいですよ。
寝てる時も手足が冷たくてもお腹と背中が温かければ問題無いです!
「布団」に関する質問
みなさん、ウッドデッキの広さどれくらいですか? 何に使ってますか? 広い狭いの考え方だけではなく、この広さだから〇〇に適している!みたいなのがあるのかな?と思って、みなさんのお家を参考にしたいです! ウッド…
冬場の新生児の育児、 みなさんお布団どうしてましたか?お布団は危険かと思い、新生児から使えるスリーパーを購入しましたが、だいぶ大きめな感じで、腕を動かすとスリーパーの中に入り込む時があって、これはこれで危険…
マットレスってそれだけで寝ますか? それともその上に敷布団敷きますか? コイル入りの固めのマットレスを購入したのですが、皆さんどうしてるのか気になって(笑) ちなみに厚さは20cmあるみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
寒がりでついつい多めにしてしまって😫バスタオル1枚減らしてみます!ありがとうございます🥹!