子育て・グッズ なぜ福島県郡山市は、いつもコロナ多いのでしょうか?不思議です。 なぜ福島県郡山市は、いつもコロナ多いのでしょうか??不思議です。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 福島県 郡山市 ポポ(7歳) コメント 退会ユーザー 医療従事者です。 郡山市はほかの市町村に比べてPCR検査キットなど前もって確保しておいて発熱者にはすぐ検査できるようにしているみたいです。 11月8日 ポポ そうなのですね。 検査数事態も多いから陽性者の数がダントツで多いのですね。 11月8日 退会ユーザー 陽性者数多くて不安にもなりますけど疑いあればすぐ検査できる環境でいいですよね。 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
そうなのですね。 検査数事態も多いから陽性者の数がダントツで多いのですね。
退会ユーザー
陽性者数多くて不安にもなりますけど疑いあればすぐ検査できる環境でいいですよね。