2人目のママリ🔰
旅行ですか?
壬生町のおもちゃ博物館は年パス買って通うほど重宝しました😀広い公園の中にあるので、半日くらいは余裕で過ごせます。
ただ、他に観光施設はないので旅行には向かないです。
宿泊施設でしたら、那須の茜庵がおすすめです♨️
完全部屋風呂で、ハイハイ〜つかまり立ちの子供でも過ごしやすかったです。
那須どうぶつ王国にも近いです

ちい
小山市のキッズランドおやま、赤ちゃんスペースではいはいできますよ😊
2人目のママリ🔰
旅行ですか?
壬生町のおもちゃ博物館は年パス買って通うほど重宝しました😀広い公園の中にあるので、半日くらいは余裕で過ごせます。
ただ、他に観光施設はないので旅行には向かないです。
宿泊施設でしたら、那須の茜庵がおすすめです♨️
完全部屋風呂で、ハイハイ〜つかまり立ちの子供でも過ごしやすかったです。
那須どうぶつ王国にも近いです
ちい
小山市のキッズランドおやま、赤ちゃんスペースではいはいできますよ😊
「1歳児」に関する質問
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
旦那が4月入って登園させた時に次男のクラス(1歳児)では教室変わったり先生変わったりして泣いてる子がほとんどで泣いてない子があまり居なかったようなのですが次男はいつも通りおもちゃに一目散で適当にバイバイされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント