コメント

tmg*
今日取れそうなら今日も取ります☺️🙌
tmg*
今日取れそうなら今日も取ります☺️🙌
「妊活」に関する質問
これって高温期と低温期の差少ないですよね? 先日他に気になることがあって婦人科を受診しました。 その際に先生に相談したら 「高温期もう少し上がってもいい気がするけど今の所大丈夫」と言われました。 一応2層には分…
排卵検査薬では陰性だったのに基礎体温は上がるってことありますか? 23日の夜に排卵検査薬ほぼ陽性(仲良し) 基礎体温36.19 24日の朝と夜排卵検査薬陰性 基礎体温35.98 25日の今日排卵検査薬まだしてな…
10ヶ月妊活してようやく陽性が出ましたが化学流産になりました これから妊娠できるのでしょうか…。 不安です…。
長野県で橋本病疑いですが妊活中で受診しようか悩んでいます。 3年ほど前、健康診断で橋本病疑いで検査を受けました。 採血は問題なし、エコー所見は橋本病疑い…。 その時は4年くらいしたらまた検査してね!で終わりまし…
凍結胚移植を昨日行いました 先程から腹痛が酷く歩くのもきつい状態です 張っているような痛み(重い生理痛、ガスがお腹に溜まってる?のような、体を曲げてないときついです。) この症状はなんなんでしょう 痛み止め(…
BT4でフライングしました。夜中ですので、ほぼBT5です。真っ白でした。 悲しいです。
自分が不妊治療していた、しているという話を周りにする派ですか?極力しない派ですか? わたしは誰にでもというわけではないですが、する派です。 わたし自身、不妊治療がつらかったです。なので、同年代や先輩ママさん…
⭐︎2人目について⭐︎ 2人目の子供がとっても欲しいと思ってなくて妊娠した方 いらっしゃいますか? 私は1人目を不妊治療で授かり、娘がいます‼︎ ほんとーに子供が欲しくて、欲しくて、 でもなかなか授からず、妊娠した時…
月曜日初めて人工授精をしました! 土曜日に伸びオリが出たので土曜日にタイミングは一度とっています。 月曜日人工授精の前の卵胞チェックは21mmで 排卵検査薬はプラス(陽性)でその後hcg5000を 注射して帰宅しました…
凍結卵の更新の際 病院側から通知はありましたか? 1人目出産後はあったのですが 今回はありません… 慌てて問い合わせてますが 勝手に破棄されることってあるんでしょうか😢
2人目ってできにくいって聞いたんですけど、 本当ですか? 避妊してないのですがなかなか授かりません、、
妊活中です👶 クリニックには、まだ通っていない現状なのですが 胸の張りについて質問です🙇♀️ 前回生理開始日が3月1日で 生理管理アプリ4つほど使ってるのですが 排卵予測日が16~19日頃で付近にタイミングを取ったのです…
妊娠検査薬が陰性なのに体がいつもと違うことにストレスを感じてしまいます😭 まだ生理予定日から2日ですが当日から使える検査薬でも陰性、マツキヨの検査薬でも今日は陰性でした😭 ゆるく3人目の妊活中なのですが母乳が作…
月経調整にプラノバール6日分だけ飲んだ場合、 何日後辺りに月経きましたか? 今までは21日分を飲んで、4日後に毎回月経来ていました。
妊活中は、あまり『妊活!妊活!』とならず、気を張らずに自然に行為を楽しむのが良い!と聞きますが、みなさんは、どうですか? 私自身、行為を楽しもうと思ってはいますが…やはり『絶対欲しい!』『早く授かりたい!』…
妊活人気の質問ランキング
あいすくりいむ
ありがとうございます!!
ちなみに、この写真だと今日のは
弱陽性でしょうか?陽性でしょうか?
tmg*
陽性に見えました☺️◎
私の場合ですが
私はいつもこのくらい濃くなったら
この濃さが明日まで続いて
明後日には陰性になるって感じでした!
あいすくりいむ
やっぱり陽性ですかね😭♥️
やっと線が濃くなってそれだけで嬉しいです←笑
なるほどです!!
旦那がタイミング悪く、明日から
出張に行ってしまうので
タイミングは今日と、帰ってきたらの
3日後しか取れなくて🥹🥹
タイミング合うと良いのですが、、、