義両親にお歳暮やお中元を毎年送っていたんですが、忙しくて忘れてしま…
義両親にお歳暮やお中元を毎年送っていたんですが、忙しくて忘れてしまってたんですが、このままスルーでいいですかね😹同じような方いらっしゃいますか?w
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
ゆ
お中元を忘れてたってことですか??
今更なのでとりあえずスルーで、お歳暮は今まで通り送ります。
はじめてのママリ🔰
マメないいお嫁さんですね!!
もう自動的に送るようにしたいですね笑
義両親にお歳暮やお中元を毎年送っていたんですが、忙しくて忘れてしまってたんですが、このままスルーでいいですかね😹同じような方いらっしゃいますか?w
ゆ
お中元を忘れてたってことですか??
今更なのでとりあえずスルーで、お歳暮は今まで通り送ります。
はじめてのママリ🔰
マメないいお嫁さんですね!!
もう自動的に送るようにしたいですね笑
「義両親」に関する質問
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
いいねでお願いします。 週末に身内の結婚式で遠出するのですが、私が下痢型の過敏性腸症候群のため、渋滞の高速道路が怖いです。急にお腹が痛くなり、下痢になるため、間に合わなくなりそうになったことが多々あります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント