義両親にお歳暮やお中元を毎年送っていたんですが、忙しくて忘れてしま…
義両親にお歳暮やお中元を毎年送っていたんですが、忙しくて忘れてしまってたんですが、このままスルーでいいですかね😹同じような方いらっしゃいますか?w
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ゆ
お中元を忘れてたってことですか??
今更なのでとりあえずスルーで、お歳暮は今まで通り送ります。

はじめてのママリ🔰
マメないいお嫁さんですね!!
もう自動的に送るようにしたいですね笑
義両親にお歳暮やお中元を毎年送っていたんですが、忙しくて忘れてしまってたんですが、このままスルーでいいですかね😹同じような方いらっしゃいますか?w
ゆ
お中元を忘れてたってことですか??
今更なのでとりあえずスルーで、お歳暮は今まで通り送ります。
はじめてのママリ🔰
マメないいお嫁さんですね!!
もう自動的に送るようにしたいですね笑
「義両親」に関する質問
3人目欲しいのですが、お金が心配で迷っています 皆様ならどう考えますか? •夫31歳年収700万 私28歳パート保育士100万 •社宅に45歳まで2万で住める •貯金は900万ほど •両親、義両親ともに遠方住み •大学までは行かせて…
2歳0ヶ月の息子がいます。 昨日の夜測ったら14キロ。 多分原因は私の親(息子からしたらじいじばあば)が16〜18時半くらいまでほぼずっと間食与えるからだと思います。 成長曲線?からもはみ出しそうだし、夜ご飯も食べない…
義両親と仲悪いとか関わりたくないって人たまにみかけますが、今まで気持ちが全く理解できませんでした。 でもつい先日、あ、、、こういうことね。会いたくないっててできごとがありました笑 義母にはめちゃお世話になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント