サプリ・健康 旦那の口臭が気になります。タバコやコーヒーの摂取量が多く、胃の問題も心配。胃カメラで原因を調査するべきでしょうか。 旦那の口臭の悩みです😂 本当に臭くてそばにいれないです。 タバコを一日に2、3本 コーヒーを3杯位は飲んでるので組み合わせ的にも臭いですが、どうも胃とか内臓が悪くて臭い気がします。 臭いレベルが尋常じゃないので😂💦 そういう場合ってまず胃カメラから調べればいいんですかね? あの口臭をどうにかしたくて原因を突き止めたいです😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 コーヒー カメラ ウェンディ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーな気がします… コーヒーが合わない男性の口臭かなりきついです😱知り合いにいました😱😱😱 コーヒーやめてみて臭うなら内臓かなぁ…て気がします💦 11月7日 ウェンディ お互いコーヒー好きなので、コーヒーが原因で控えて欲しいって言ったら自分も好きだから可哀想だなぁと思うけど、でも臭いんだよなぁ😂って思いました😂💦(笑) お互いコーヒー控える覚悟で提案してみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェンディ
お互いコーヒー好きなので、コーヒーが原因で控えて欲しいって言ったら自分も好きだから可哀想だなぁと思うけど、でも臭いんだよなぁ😂って思いました😂💦(笑)
お互いコーヒー控える覚悟で提案してみます!
ありがとうございます🙇♀️