子どもが発熱して神戸アンパンマンミュージアムの予約をキャンセルした…
子どもが発熱して神戸アンパンマンミュージアムの予約をキャンセルしたいのですが、体調不良だと返金してもらえるとネットで見たのですが、当日キャンセルでも大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
当日、電話したらいいですよ〜
コロナやインフルなど感染病の場合はキャンセル出来ますが
発熱だけでは出来ない可能性もありますが!時と場合によります、施設判断です!
子どもが発熱して神戸アンパンマンミュージアムの予約をキャンセルしたいのですが、体調不良だと返金してもらえるとネットで見たのですが、当日キャンセルでも大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
当日、電話したらいいですよ〜
コロナやインフルなど感染病の場合はキャンセル出来ますが
発熱だけでは出来ない可能性もありますが!時と場合によります、施設判断です!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて 誕生日の前後1ヶ月は自己申告でメダル?が貰えるというのを見たんですが 行くタイミングが若干ズレてまして💦 誕生日は5月の中旬、行くのは6月下旬。 しまったー💦と思いました😅 1ヶ月は…
アンパンマンミュージアムのゲームの景品でマントが貰えるみたいですがそれは自分でどのキャラクターのマントがいいとか選べますか? 下の息子がアンパンマンが好きでよくアンパンマンのマントが欲しいと言ってるので気…
横浜アンパンマンミュージアムはほぼ室内ですか? 色々見て回るのは全て外でしょうか😥? 今週末行こうかなと思っているのですが、雨なのでどうしようかなと悩んでいます💦 雨だと楽しめないでしょうか😭?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!