コメント
なおまま
マスキングテープでタグをぐるっと囲って書いてます(^-^)
♪miki♪
ネームワッペン使ってはいかがですか❓❔
-
ぽっちゃま
アイロンで貼り付けるやつですよね?💡
ネームワッペンってみなさんどこで買ってるんですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月23日
-
♪miki♪
柄を選ばないのであれば百均などにもありますよ。
柄を選ぶならネットやメルカリですかね♪- 12月23日
-
ぽっちゃま
柄気にしてないので今日100均いってみます!嬉しいー❤️安くあるんですね!
- 12月23日
なおぽー
スタンプではありませんが、ボールペンタイプだとにじまなかった気がします。
-
ぽっちゃま
ボールペンタイプなんか手軽そうですね💕
ネットじゃないとやっぱり売ってませんかね?💦- 12月23日
-
なおぽー
ホームセンターにも売ってた気がします!
- 12月23日
2-kids-mam
マジックの裏ワザで…
湿らせたガーゼなどでタグを少し濡らす(濡らし過ぎNG)と滲みにくいです。
うちは、衣類用お名前スタンプは100均のを使ってます。
セリアにスタンプ(スタンプ台、持つところ、50音のゴム印が別売りで有ります)が程よく小さいので、活用してます(笑)
-
ぽっちゃま
試してみます!💕
すごい!!100均にそんなものがあるなんで(*^ω^*)✨ちょっと今日チェックしてみます!😜- 12月23日
ぽっちゃま
すごいです!💕簡単そうですね(*^ω^*)
洗濯したらやっぱり取れますか?
なおまま
とれませんよー!
たまに取れちゃうこともありますが、ティッシュみたいに洗濯してもバラバラになりません◎
ネットの載せときますね(^-^)
ぽっちゃま
マステ大好きでいっぱいあるので、これやってみますー❤️取れてもまた切って貼ればいいしいいですね(*^◯^*)💕
なおまま
色んなグッズがありますがどれよりもコスパがいいとおもいます(^-^)
柄なども豊富ですしね◎