はじめてのママリ🔰
入園までに取れればいいのではないでしょうか?
ママリ
間違いなくそうなりますね💦
みなみな
そうなると思います。
オムツ取れてる・取れてない以外の部分が、ほぼ同等の場合は取れてる子が選ばれると思います。
退会ユーザー
そうなると思います💦
はじめてのママリ🔰
条件がおむつとれてることであればとれてない子は厳しいとおもいます😭😭
はじめてのママリ🔰
入園までに取れればいいのではないでしょうか?
ママリ
間違いなくそうなりますね💦
みなみな
そうなると思います。
オムツ取れてる・取れてない以外の部分が、ほぼ同等の場合は取れてる子が選ばれると思います。
退会ユーザー
そうなると思います💦
はじめてのママリ🔰
条件がおむつとれてることであればとれてない子は厳しいとおもいます😭😭
「入園」に関する質問
幼稚園の併願について。 子供が療育に通っているため3つの幼稚園のプレに通っています。 本命の幼稚園の園長先生に相談した際、自分たちの園はプレの人だけ早めに面接をするので、その様子をみてだめだと思ったら併願し…
短時間でパート(週5勤務)をすることになり12時には仕事が終わります。今実家暮らしで12時30分までは母が家におり、1歳の下の子をみてもらうことが可能です。 保育園を11月入園で申し込む予定なのですが、それまでの間託…
かなり長くなりますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 夫の不倫が発覚し、3ヶ月半経ちました。 発覚当時は再構築したかったのですが、本気の不倫で(相手も子持ちのダブル不倫)相手と再婚したいと言われていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント