コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはどこでも刺激になるので、あえて選ばなくてもいいですよ😊
強いていうなら、ママが楽しめるところが一番いいです!
赤ちゃんの楽しみを考え始めるのは、ハイハイとかずり這いとかできるようになってからでも十分です😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはどこでも刺激になるので、あえて選ばなくてもいいですよ😊
強いていうなら、ママが楽しめるところが一番いいです!
赤ちゃんの楽しみを考え始めるのは、ハイハイとかずり這いとかできるようになってからでも十分です😊
「散歩」に関する質問
わんちゃんを飼っている方に質問です! お散歩中によその人からわんちゃん触っても大丈夫ですか?と声かけられるのはどう感じますか? いろんな飼い主さん、わんちゃんがいると思うのでよっぽどわんちゃんの方から積極的…
幼稚園の先生の人数についてです。 お兄ちゃんのクラス年中さん18人います。 先日年中さんのお散歩を車で目撃!! みんな可愛い〜!って見てたんですが、、 え、先頭に先生一人で少し遠い公園に行ったみたいです。 公園内…
保育園で初めて学ぶ事は諦める事だというちょっと嫌な投稿を目にしてしまった... 育休1年で復帰して、保育園預けたけど、娘も初めて学ぶ事は諦める事だったのかな...? 職場と敷地内同じ認可に預けてたから、外で遊んだり…
お出かけ人気の質問ランキング
まつげ
返信ありがとうございます!!!なるほどーそうですね!じゃあ私が楽しめるところに、主人と息子に付き合ってもらおうかな…なんて思いました☺️
ありがとうございました😊