※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの洋服でフリース生地って使いやすいですか?👶🏻初めての子で初めての冬でよく分からず🥲💦

赤ちゃんの洋服でフリース生地って使いやすいですか?👶🏻
初めての子で初めての冬でよく分からず🥲💦

コメント

ゆー

家が暖房つけてても激寒ならいると思いますがそうではないんなら、赤ちゃんにとっては暑いだけなので、必要ないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど...!
    パジャマとかスリーパーにもフリース生地ありますがそれも暑いですかね?👻

• 11月8日
ビール

着せにくいので、持ってるけどあまり着せずにサイズアウトしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せにくいんですね!!😵‍💫
    参考になります!ありがとうございます。

• 11月8日
さとぽよ。

フリース生地はあまり必要なかったのでお下がりいただきましたが使わず春になりました笑っ
室内だと暖房付けますし、これからだとズリバイやハイハイの時期でアクティブになるので動きやすい綿の生地が1番使いやすいかなぁと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年通してやっぱ綿が一番なんですね👏🏻ありがとうございます!

• 11月8日
スポンジ

家が暖房ガンガンではない、まだ歩いてないうちなら良いと思います。
使うにしても暑がることも多いので上から被るタイプじゃ無くてすぐ脱げるパーカータイプが良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!
    上着にしてもパーカーのがいいですね👏🏻ありがとうございます!!

• 11月8日