コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが飲むときに飲むだけあげてます!
頻繁にあげてても口から出したりすることの方が多いので飲める時にって感じです
はじめてのママリ
麦茶はストローマグに入れて、1時間に一回くらい飲ませています!ご飯の時は少し多めに。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
こまめにあげるのもいいですね😆- 11月7日
さくら
同じく11ヶ月です!
食事ごとに100cc用意して、食事後も残ってたらそのままにしてます。最近やっと気が向いたら一人で飲むようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私も食事プラスで100ぐらい
ストローマグであげるんですけど飲ませすぎかどうかわからなくて😓
同じ方がいて安心しました!- 11月7日
ぽぽ
うちはストローもうまく使えず麦茶も嫌いなのかほとんど飲まないです。一応食事のときに出していますが飲んでも10mlくらいです。なので食後にミルク140あげてます。
-
はじめてのママリ🔰
私の友人の子供も麦茶とストローマグが苦手で同じでした😭
私のところは麦茶も白湯も好きか嫌いかは分かりませんが普通に飲むので逆に飲ませすぎ?っと思ってしまって不安になりました🫤
その子の好みもありますよね💧- 11月7日
ychanz.m😈❤️🔥
食事の時に100mlくらいで出して、食べ終わったら新しく取り替えて100mlくらい出します!
残ってても、食べかすが入ることがあるので💦
ストローマグに入れて置いてるので食事の時以外は自分で取りに行って飲んでますよ😊
はじめてのママリ🔰
すみません9ヶ月です😓
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです😆
今は食事の後にあげることが多いんですけどたまに便秘気味になるとこまめに飲ませてます!
あげるだけ飲むのでどのくらいの量が良いのかわからなくなってしまって💦
飲むだけ飲ませてみて様子を見ようと思います!