コメント
トムジェリー🍀
うちも感情に出やすいタイプではあります😖
最近は、旦那が態度に出たらもうどちらかが謝るように持っていきます。
無視も気まずいので解決します。
トムジェリー🍀
うちも感情に出やすいタイプではあります😖
最近は、旦那が態度に出たらもうどちらかが謝るように持っていきます。
無視も気まずいので解決します。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近何をしても満たされないというか、ストレスが発散されないというか… 例えば美味しいものを食べたり、楽しいことがあっても、その一瞬は美味しい楽しいと思えるんですが、だからと言ってまた頑張ろうと活力が湧くわけ…
妊娠5週です。 この時期から悪でお休みをもらうなんて甘えているでしょうか。 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません…
妊娠後期、自分が鬱で限界なのが分かる。本当に動けない。 外にも行けなくてしんどい。 仕事に毎日行ってるのが原因なんだろーなとは分かっているけど、今の現状仕事休めない… 私が休んでもどーにかなる。って分かってて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
も
不機嫌な態度になってるよーとかですかね?
多分、相手はそんな態度なのは気付いて無いのかなって感じなのですが…指摘して、謝ってもらうor自分もそうさせてごめんねみたいな感じですか?
トムジェリー🍀
おはようございます😀
それは言わずに誰が悪い?どっちが謝るの?と言います笑
旦那が謝るなら、私も言い過ぎた、ごめんねって言いますね🤔