ココロ・悩み 旦那さんの態度にイライラしています。無視すると気になるし、子供や友人にも同じ態度で困っています。毎週イライラしています。 感情が表に出やすい? 疲れた、めんどくさいがすぐ態度に出る旦那さんをお持ちの方、どう対応してますか? またかと思って無視が一番いいですかね? 最初はこっちも不快でイライラしてたんですが、気にするだけ無駄だなと思い無視してたんですが自分だけならまだしも子供相手私の友人相手にも同じ態度なのにやはりイライラしてしまって。 ただガルガル期なのか…。 毎週イライラしてしまいます🥲 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 旦那 ガルガル期 も(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント トムジェリー🍀 うちも感情に出やすいタイプではあります😖 最近は、旦那が態度に出たらもうどちらかが謝るように持っていきます。 無視も気まずいので解決します。 11月7日 も 不機嫌な態度になってるよーとかですかね? 多分、相手はそんな態度なのは気付いて無いのかなって感じなのですが…指摘して、謝ってもらうor自分もそうさせてごめんねみたいな感じですか? 11月8日 トムジェリー🍀 おはようございます😀 それは言わずに誰が悪い?どっちが謝るの?と言います笑 旦那が謝るなら、私も言い過ぎた、ごめんねって言いますね🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
不機嫌な態度になってるよーとかですかね?
多分、相手はそんな態度なのは気付いて無いのかなって感じなのですが…指摘して、謝ってもらうor自分もそうさせてごめんねみたいな感じですか?
トムジェリー🍀
おはようございます😀
それは言わずに誰が悪い?どっちが謝るの?と言います笑
旦那が謝るなら、私も言い過ぎた、ごめんねって言いますね🤔