コメント
きら
10月下旬に行き、丁度、旅行支援のクーポンを貰いましたよ😌
パーク内では使って無いですが、シティウォークで、飲食店や自分達のお土産が(子供のカチューシャや、ルイージの服など)あったので、そこで、ほぼ使い切りました🤣
調べれば、使えない所の方が逆に少ない気もするので、ぜひ事前に調べて、計画を立ててみて下さい😌
ちびちゃん
全国旅行支援ですが、実際使う時は大阪いらっしゃいキャンペーンの名称でクーポン配られます😊
先月、ホテルから全国旅行支援の対象ですと連絡をいただき、当日(先月末)にもらったクーポンは大阪いらっしゃいキャンペーンと記載されていました。
A4サイズの紙で貰うのですが、そのまま紙としても使えるし、記載されてるQRコードを読み込んで電子クーポンとしても使えます!
ホテル経由じゃなくても貰える用紙は同じだと思います。
私は読み込んで電子クーポンにしました。
シティウォーク内では使用してないので分からないですが、パーク内はレストランでもショップでもキッチンカーみたいなお店でも使えました🙆♀️
-
オハナ♪
ご丁寧にありがとうございます(^-^)
先日、群馬に行ったときは1000円の紙(お札より小さめサイズ)を金額分いただいたのですが、大阪は電子クーポンにもできるのですね!
(我が家もホテルでいただきます)
なるほどです💡
それだとお財布が嵩張る心配もなく助かります!
教えていただきありがとうございました(^-^)- 11月7日
オハナ♪
有力情報ありがとうございます♡
シティウォークのホームページに対象施設が今日の日付でアップされており 紙クーポン対象施設があまりなかったので質問させていただいたのですが、使えるようで安心しました!
電子クーポンは割と使えるみたいなのですが 全国旅行支援は紙で渡されますよね?
全国支援とは別の別の大阪いらっしゃいキャンペーンの内容なのかな…🤔
きら
すいません💦
勘違いしてました😭
もし、全国旅行支援が、大阪いっらっしゃいキャンペーンとは、別物であれば、ちょっと分からないです😖
もしそれが一緒なら、紙クーポンでも、QRコードは付いてないですかね💦?
確かに、大阪のキャンペーンだと、電子クーポンの方が使えるお店が多かった気がします🥲
期待させるような事を言ってしまいすいませんでした🙇♀️
オハナ♪
とんでもないです!私自身よくわかっていなくって…
要は、全国旅行支援でクーポンをいただけるので それを加味した計画をたてているのですが、使えるお店が少なかったらどうしようかな~と思いまして(^_^;)
でも、万が一食事で使えなくてもシティウォーク内でグッズやお土産を購入しようと思います♪
ご丁寧にありがとうございました♡