子育て・グッズ おもちゃの空箱って、どこかで、売れたりしますか? おもちゃの空箱って、どこかで、売れたりしますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おもちゃ ドララ(9歳, 11歳) コメント ままり メルカリとか売れるんじゃないでしょうか? 11月7日 ドララ 箱だけで売れますかね?物にもよるのでしょうが… 11月7日 ままり 物によるかと、、人気のおもちゃとかの空箱だった場合 箱は捨てちゃったけど 物売りたいって思う方っていると思うので値段にもよりますが売れるのではと思います! 11月7日 ドララ ちょっとやってみようかな?ありがとうございます! おもちゃをいざ売るときに箱があった方が!と思いずっととっておいたのですが、実際箱に入れるほどきれいな状態なおもちゃは数少なく、箱意味ない?と思い始めました😩 11月7日 ままり 出品するのに手間はではありますがやってみるのはありだと思います!! おもちゃもいらないのであれば写真と傷、汚れの詳細を書いておけば売れる可能性もありますよ☺️💕 11月7日
ドララ
箱だけで売れますかね?物にもよるのでしょうが…
ままり
物によるかと、、人気のおもちゃとかの空箱だった場合
箱は捨てちゃったけど
物売りたいって思う方っていると思うので値段にもよりますが売れるのではと思います!
ドララ
ちょっとやってみようかな?ありがとうございます!
おもちゃをいざ売るときに箱があった方が!と思いずっととっておいたのですが、実際箱に入れるほどきれいな状態なおもちゃは数少なく、箱意味ない?と思い始めました😩
ままり
出品するのに手間はではありますがやってみるのはありだと思います!!
おもちゃもいらないのであれば写真と傷、汚れの詳細を書いておけば売れる可能性もありますよ☺️💕