雑談・つぶやき 来週旦那の誕生日でしゃぶしゃぶ食べ放題に行く予定です。私の誕生日は来月で、欲しいものは車だけです。 来週旦那の誕生日で、しゃぶしゃぶ食べ放題に行くんだけど(お互いの誕生日は食べたい物をご馳走する)私は来月が誕生日なんだが、食べたい物ない😶← 強いて言うなら車が欲しい🚗³₃← 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 車 誕生日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント ちゃま🦄 しゃぶしゃぶ食べ放題いいね〜😚✌🏻 わたしもついていきたい😂 ぴちゃん来月お誕生日なんだね🥳 ここはやっぱり車お願いしてみよ…🥺 11月7日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 焼肉かしゃぶしゃぶで迷ってて、お寿司とか天ぷらも食べれるみたいだから推してみた😇笑 そう来月誕生日🤗 レベルアップ\(^o^)/← しれっと欲しい車乗りたい車を独り言の様に言ってみてる🙌笑 11月7日 ちゃま🦄 いいねいいね〜🤭 しゃぶしゃぶだけじゃないんだね?! おっ!旦那さんはどんな反応かな😚 プロフィールみたけど、わたしも埼玉県に住んでるよ😂✌🏻 同じだ🥰 11月7日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 色々食べれるのと娘は無料らしくて🤗✧︎ 今の時期は鍋がいいよね🥺 昨日の夕飯も鍋だった🍲✧︎ まあスルーされつつ、聞かれたりするけど期待しないでおこうかと😇 自分の誕生日何食べるか考えておかんとね🤣🤣 おー♡ ちゃまぴ(勝手にごめん💦)も埼玉県民なんだね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ 仲間仲間👯♡ 11月7日 ちゃま🦄 無料なんてもう最高ね😚✨ 寒いもんね😮💨毎日鍋でもいいくらい! 期待して違ったりするとだいぶショック😭 美味しいの食べよ🥳💓 ちゃまぴうれしい☺️ 地元じゃないから友達いなくて寂しかった😭笑 11月7日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 小学生になったら半額取られたりするしね🥺 未就学児無料は有難い🙏♡ 期待せんでおくわ🤗 ケーキくらいは期待しようかな🎂笑 埼玉地元じゃないんね🙌 差し支えなければ、埼玉のどちらにお住い?✧︎ ちなみに私は越谷市在住😊 11月7日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) お疲れ様ー\(^o^)/ 地元福島なんだね🙌 私ままどおる大好きで、1人で1箱食べるくらい🤣🤣 レイクタウンの方はめっちゃ栄えてるね😍 私が住んでる越谷は栄えてない🤣 目の前学校だし畑だから今の時期はカメムシ毎日いるよ…😫😫 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
焼肉かしゃぶしゃぶで迷ってて、お寿司とか天ぷらも食べれるみたいだから推してみた😇笑
そう来月誕生日🤗
レベルアップ\(^o^)/←
しれっと欲しい車乗りたい車を独り言の様に言ってみてる🙌笑
ちゃま🦄
いいねいいね〜🤭
しゃぶしゃぶだけじゃないんだね?!
おっ!旦那さんはどんな反応かな😚
プロフィールみたけど、わたしも埼玉県に住んでるよ😂✌🏻
同じだ🥰
色々食べれるのと娘は無料らしくて🤗✧︎
今の時期は鍋がいいよね🥺
昨日の夕飯も鍋だった🍲✧︎
まあスルーされつつ、聞かれたりするけど期待しないでおこうかと😇
自分の誕生日何食べるか考えておかんとね🤣🤣
おー♡
ちゃまぴ(勝手にごめん💦)も埼玉県民なんだね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
仲間仲間👯♡
ちゃま🦄
無料なんてもう最高ね😚✨
寒いもんね😮💨毎日鍋でもいいくらい!
期待して違ったりするとだいぶショック😭
美味しいの食べよ🥳💓
ちゃまぴうれしい☺️
地元じゃないから友達いなくて寂しかった😭笑
小学生になったら半額取られたりするしね🥺
未就学児無料は有難い🙏♡
期待せんでおくわ🤗
ケーキくらいは期待しようかな🎂笑
埼玉地元じゃないんね🙌
差し支えなければ、埼玉のどちらにお住い?✧︎
ちなみに私は越谷市在住😊
お疲れ様ー\(^o^)/
地元福島なんだね🙌
私ままどおる大好きで、1人で1箱食べるくらい🤣🤣
レイクタウンの方はめっちゃ栄えてるね😍
私が住んでる越谷は栄えてない🤣
目の前学校だし畑だから今の時期はカメムシ毎日いるよ…😫😫