雑談・つぶやき 旦那が片付け魔で私の場所を乱雑にするのがストレス。裁縫セットが見当たらずイライラ。片付けるならわかりやすくしてほしい。 片付け魔の旦那。助かるんだけど私が管理してる場所までいじってわけわかんなくするのがストレス。わかるようにしてるのに勝手にさわるなー!裁縫セット(旦那は裁縫しない)使うのにどこやったわけ?もーどこ探してもないし、イライラするー!片付けするならわかるようにしてくれ! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 旦那 片付け あから コメント りーさ すごい共感します! うちの旦那も同じで、勝手に片づけちゃうんです💦 学校や園の書類関係のファイルを勝手にいじられると、いざ必要になった時に見つからず探すのに時間かかってイライラします😣 11月7日 あから コメントありがとうございます♬時間かかりますよねー!我が家も幼稚園の書類ぐちゃぐちゃにされ、いつも聞いてもなかったよ?とかいいます。探すとあるという(+_+) 片付けるのは自分のエリアだけにしてほしいですよねー 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
コメントありがとうございます♬時間かかりますよねー!我が家も幼稚園の書類ぐちゃぐちゃにされ、いつも聞いてもなかったよ?とかいいます。探すとあるという(+_+)
片付けるのは自分のエリアだけにしてほしいですよねー