ママリー
サイトによって若干取り扱い商品が違うと思います🤔
以前はさとふるを利用してましたが、楽天ポイント貯めたいので今は楽天です🙌お買い物マラソンなどイベントのときにやってます。
やり方はほぼ変わらないですよー。
ママリー
サイトによって若干取り扱い商品が違うと思います🤔
以前はさとふるを利用してましたが、楽天ポイント貯めたいので今は楽天です🙌お買い物マラソンなどイベントのときにやってます。
やり方はほぼ変わらないですよー。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税、もう申し込み完了しましたか?? 10月から制度改正があるとのことで、今日中に選ばなきゃと思っているのですが、何にするか迷っています🤔 お米はもう決めています🌾 昨年はマグロ切り落としとマグロたたき…
税金について詳しい方教えてください🙇🏻 ふるさと納税について 1/2に出産し、ゴールデンウィークごろまで育休を取っていました。 去年手当がかなりあり、育休手当は働いてる金額とほぼ同じくらいで貰えています。 この場…
ふるさと納税、何もらいましたか? 初めてで迷ってます😂 年末年始のご馳走にカニとか贅沢品にしようか、お米とかお醤油とかにしようか… お米は普段かなりリーズナブルに手に入れられるので何もここで調達しなくても…?と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント