※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
住まい

鉄塔が近い家をお探しですか?価格は手頃で外観も良いです。プロパンガスや井戸水、近くに鉄塔や高速道路があります。

鉄塔が近い家皆さんならかいますか??

値段は安いし見た目も悪くない

プロパンガス、井戸水、鉄塔近い、側道と高速が近い

コメント

ママリ

鉄塔近くても良いですが、プロパンガスは絶対買いたくないです💦

前にガス代が都市ガスの4倍して、絶対もうプロパンガスの所には住まない!と思いました🤣

• るる

るる

やはり高いですよね🤔
    会社によりけりと聞きましたが都市ガスの方がいいかなーとは思ってます😅

• 11月7日

その条件なら買わないです😅
側道と高速は距離によってはいいかなと思いますが、それ以外はなしですね💦

• るる

るる

やはりそうですよね😩
    少しでも微妙だなって思うならやめたほうがいいですよね…

• 11月7日

退会ユーザー

プロパン高いですし、井戸水もいつまで使えるの?って感じですし💦
    鉄塔もいろいろ聞くので避けたいです😅
    でもだから安いんだと思いますよ😅
    普通の値段じゃ売れないと思うので。
    気にしないならいいですけど、ここに質問するってことは引っかかってるのでは?😅

• 11月7日
  • るる

るる

そうですよね😅値段がとかいいところもたくさんあったけどやはり結構気になるのでやめようと思います🥲

• 11月7日