お金・保険 キャッシュカードについて旦那名義の口座から、キャッシュカードを借り… キャッシュカードについて 旦那名義の口座から、キャッシュカードを借りて旦那の代わりにお金を下ろしても平気ですか? 普段は旦那から現金で生活費をもらったりクレジットカードなので、自分名義以外で下ろしたことがなく… 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 クレジットカード お金 生活費 かなこ(6歳, 9歳) コメント みぃまま ATMだったら普通におろせます😊 窓口は多分何か証明が必要かなと思いますが💦 11月7日 かなこ ありがとうございます☺️ 違法なんじゃないかとドキドキしてしまいました😂 11月7日 みぃまま 家族のお金管理してる方は皆やってると思いますので大丈夫ですよ🤣🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます☺️
違法なんじゃないかとドキドキしてしまいました😂
みぃまま
家族のお金管理してる方は皆やってると思いますので大丈夫ですよ🤣🤣