コメント

退会ユーザー
うちも来週仮入学あります!
学校探検と一年生と交流授業って言われました😆⭐️
就学前検診、物品販売など親絡みは年明けで来週は保育園から行くみたいです🙌
隣の小学校は探検のみ、交流もないらしいので学校によって違うと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちも来週仮入学あります!
学校探検と一年生と交流授業って言われました😆⭐️
就学前検診、物品販売など親絡みは年明けで来週は保育園から行くみたいです🙌
隣の小学校は探検のみ、交流もないらしいので学校によって違うと思いますよ☺️
「小学校」に関する質問
小学校の参観日 6年生と1年生の子供がいます。 6年生の参観日が6時間目プラス懇談 他の学年は参観日はなく低学年は5時間授業で帰宅 みたいな感じの時 低学年で学童にも入っておらず、1人でお留守番もしたことがないので…
皆様は何を基準で幼稚園、選ばれましたか? 長くなりますが聞いてください😭😭 この決め方は安易でしょうか? 私の絶対条件が校区内で小学校にいく際に 知り合いゼロを避けたい!と思ってます。 住んでいるところから600…
モヤモヤがあります。 園の帰り道でした。 雨が降っていたので、傘を持たせていました。 途中でお友達と会ってなかなか帰らず 傘を持ったまま走り回るほどではないですが遊んでいました。 翌日、子どもが園の先生に注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくりん
回答ありがとうございます!
参考になります☺️