はじめてのママリ🔰
生まれた時に大きくても将来小さい人がいます。逆も然り、気にすることないです。
naco🍒
生まれた時、私も頭大きかったし頭と同じくらい胸囲もありましたよー!😗
でも、小顔だと言われるし華奢だし痩せ型、学生の頃はいかにも女の子っていう体型だね〜って言われてきました🤔
今も太りにくいし、痩身です😗
頭のサイズも別に大きくないですよ!
はじめてのママリ🔰
生まれた時に大きくても将来小さい人がいます。逆も然り、気にすることないです。
naco🍒
生まれた時、私も頭大きかったし頭と同じくらい胸囲もありましたよー!😗
でも、小顔だと言われるし華奢だし痩せ型、学生の頃はいかにも女の子っていう体型だね〜って言われてきました🤔
今も太りにくいし、痩身です😗
頭のサイズも別に大きくないですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
5wに入ってから、ひどいつわりではないですが、たまに嗚咽と朝起きた時の気持ち悪さくらいのつわりがあったのですが、 6w0d、6w1dと気持ち悪さがだんだん治まってきて不安です。 さらに生理痛みたいな痛みと、ヒリヒリす…
35週までに、入院する時に必要な物が書いてある 紙ってみなさんは貰いましたか?💦 紙貰ったか貰ってないか覚えてないんですけど 無くしたのか手元に無くて、もう36週になるのに 入院バッグなにも用意してなくて💦
妊娠26週目の妊婦です。いまだに赤ちゃんの性別が確定しません。病院の先生からはたぶん男の子だと思うといわれましたが、エコーで赤ちゃんがお股を閉じているため、性別を確定づけるシンボルが足で隠されていて見えませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント