コメント
退会ユーザー
私、ドゥーテスト全くアテにならなかったです😣
それにフライングですしまだ諦めるには早いんじゃないでしょうか??
それに前回から体質だって変化している可能性もありますし、モヤモヤすると思いますが予定日まで待ってみてもよいかと思います😀
退会ユーザー
私、ドゥーテスト全くアテにならなかったです😣
それにフライングですしまだ諦めるには早いんじゃないでしょうか??
それに前回から体質だって変化している可能性もありますし、モヤモヤすると思いますが予定日まで待ってみてもよいかと思います😀
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日から5日経ってもドゥーテスト陰性でした。 2人目がそろそろ欲しいなーとは思っているのですが同じように陰性で妊娠していたって経験がある方はいらっしゃいますか? 普段はピッタリ30日周期なので妊娠以外でこ…
2人目妊活中です 12/23前後排卵日予想 1/6生理予定日 現在4w2dですがドゥーテスト陰性です 数日前から吐き気と胃がキリキリして いつもの生理前と違うなーという感じです いつも28日前後で生理が来るのですがまだ来ず… …
30日 夫婦生活 31日 排卵日!? のびおり10センチほど 今 反応の時期も考えずドゥーテスト妊娠検査薬してみました。 白抜きに。 白抜きは妊娠してた説ありますよね?? どうおもいますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト当てにならないことあるんですね😳
確かに、前回とは体質も違うかもしれませんね😳
あと3日長いですが
まだ生理来るまで可能性はありますね🥲
お優しいお言葉ありがとうございました🥺💓