コメント

ママちゃん
人工受精して、生理予定日より、2、3日前に検査薬したらクッキリ反応は出ました。
そのときは、胸がパンパンになるぐらい張りました。
ママちゃん
人工受精して、生理予定日より、2、3日前に検査薬したらクッキリ反応は出ました。
そのときは、胸がパンパンになるぐらい張りました。
「症状」に関する質問
産後5ヶ月なんですが、ここ最近おりものが異常に多いです。おりものシートでは足りないくらいです。 色は黄色〜黄緑です。においはあまり気になりません。 同じような症状になられた方いらっしゃいますか?
8ヶ月男の子、咳が止まりません。 2週間ほど前から咳が出ます。 病院にも行き、薬も服用しています。 胸の音は綺麗で、本日レントゲンも撮ってもらいましたが肺もきれいでした。 咳止め粉薬、シール薬、抗生物質が処方…
スシローの紙おしぼりについてです。 生後11ヶ月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんの口を拭くのに、とっさにお店に置いてある紙おしぼりで口を(少し口の中まで)拭いてしまいました。 アルコール独特の匂いが無かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆる
お返事ありがとうございます。
やっぱりもう出る時期ですよね😭今回もリセットかぁ…
胸はいつも牛並みにパンパンなって痛いので、あまり参考にならなそうです💦