コメント

ママちゃん
人工受精して、生理予定日より、2、3日前に検査薬したらクッキリ反応は出ました。
そのときは、胸がパンパンになるぐらい張りました。
ママちゃん
人工受精して、生理予定日より、2、3日前に検査薬したらクッキリ反応は出ました。
そのときは、胸がパンパンになるぐらい張りました。
「症状」に関する質問
帝王切開で出産して一昨日退院しました👶 術後8日目です。 昨日の19時ごろから謎の発熱してます(38.5度) 頭痛もない、風邪症状もない、倦怠感等も全く症状がなく赤ちゃんの体温測ったついでに私も測ったら熱に気づきま…
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
赤ちゃんってよく鼻水垂らしたりグズグズしてますか? 7ヶ月の男の子の母です。 これまでも時々鼻水のみ症状あって小児科でカルボシステインシロップ等を貰ってました。 先月は初めてRSに罹患し、咳と鼻水が酷かったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆる
お返事ありがとうございます。
やっぱりもう出る時期ですよね😭今回もリセットかぁ…
胸はいつも牛並みにパンパンなって痛いので、あまり参考にならなそうです💦