いいねでお答え下さい市営住宅に申し込みをしようと思いますが入居先で…
いいねでお答え下さい
市営住宅に申し込みをしようと思いますが入居先で悩んでいます。
どちらが良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
住み慣れた今の地域。
築40年以上
病気がちな母の近く
決まった幼稚園&保育園とも同じ地域

はじめてのママリ🔰
今住んでる地域の隣
築20年代
幼稚園や保育園とは遠くなり自転車で25分ぐらいかかりそう。
いいねでお答え下さい
市営住宅に申し込みをしようと思いますが入居先で悩んでいます。
どちらが良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
住み慣れた今の地域。
築40年以上
病気がちな母の近く
決まった幼稚園&保育園とも同じ地域
はじめてのママリ🔰
今住んでる地域の隣
築20年代
幼稚園や保育園とは遠くなり自転車で25分ぐらいかかりそう。
「住まい」に関する質問
家を買うに当たってどう思いますか? 私:7月仕事復帰(正社員→パート予定) 夫:平日ほぼいない土日の休み 長男:春から年長さん 次男:7月から保育園,母子同伴なので私の職場 現在:賃貸マンション(築30年)8万円 _ ・ロー…
年中窓を開けてる方いますか? 今の家に引っ越してきて10年近く経ちます。 我が家のベランダのすぐ目の前に隣の戸建ての小さいすりガラス窓があるのですが、季節や時間帯関係なくいつも数cm開いています。(日によって微…
ローン頭金無し、ボーナス払い無しでマンション購入された方にお伺いします🙇♀️💦 首都圏、駅前でマンション購入考えてます。 貯金は多くなく、ボーナスはほぼ無いので上記の検討に至りました。月々の給料は安定していて…
住まい人気の質問ランキング
コメント