子育て・グッズ ゲップについてです完母ですが、元々空気を飲み込みやすく必ず大きなゲ… ゲップについてです 完母ですが、元々空気を飲み込みやすく必ず大きなゲップが出るまで色々な方法でゲップ出しをしてます。 日中はかならずでます。 ですが、夜間授乳後寝落ちしてしまうと何故かどれだけやってもでません、、、。 20分縦抱きしてから寝かせてしばらく様子見て寝てます。同じように爆睡するとゲップ出しにくい方いますか??😳 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 完母 ゲップ 縦抱き 夜間授乳 寝落ち はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の娘もそうです! ミケさんのお子様より小さいですが、寝てると出ないので起こして出させるか、諦めて吐き戻しないようにしばらく様子見してます😣 11月7日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました🥲 夜間は自分も寝るし出ないと困りますよね😭😭 回答ありがとうございました! 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました🥲
夜間は自分も寝るし出ないと困りますよね😭😭
回答ありがとうございました!