コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為から14日経ってて陰性なら妊娠はないと思いますが、まだそこまで経ってない段階での検査ならまだわからないですね💦
はじめてのママリ
私の友人が、ご飯の匂い🍚で吐き気がして、もしかして、、と思ったら陽性だったと聞きました!数日後にもう一度判定してみましょう!!✨
-
豆腐メンタル
陰性から陽性てありえますかね😭
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
最終行為から14日経ってて陰性なら妊娠はないと思いますが、まだそこまで経ってない段階での検査ならまだわからないですね💦
はじめてのママリ
私の友人が、ご飯の匂い🍚で吐き気がして、もしかして、、と思ったら陽性だったと聞きました!数日後にもう一度判定してみましょう!!✨
豆腐メンタル
陰性から陽性てありえますかね😭
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
豆腐メンタル
経ってます😭
なのでもう何なのかわかんないです😭😭
豆腐メンタル
やっぱりこの線ですよね、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
経ってるんですね💦なら排卵が遅れて、生理も遅れてるんだと思います💦