雑談・つぶやき 息子がサンタさんにリバイスの変身セットを希望しているが、母親はギーツではなくリバイスだと驚き、スプラトゥーンの話も出ていたことに戸惑っている。探すことになりそうです。 息子に今年のサンタさんからのプレゼント 何にするか聞いたら、 仮面ライダーリバイスの変身セット! って言われた🤣🤣 ちょっと待って🤣 ギーツじゃなくてリバイスなの⁉︎ えー困った😂 本当にそれがいいなら探さないと😇 でも変わる気がする🤣 スプラトゥーンって言ってたのはどこいった🤣 最終更新:2022年11月7日 お気に入り プレゼント 息子 りんご(生後3ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 変身セットはベルトとかですか? ベルトならまだありそうですが…😂😂😂 もう店頭はギーツだらけですよね💦 息子はギーツのスマホがいい!と言ってました😅 11月6日 りんご コメントありがとうございます♪ ベルトとかだと思います😂 そうですよね💦 ギーツじゃないの?って聞いても、リバイス!って言われました🤣 というか、息子1回もちゃんと仮面ライダー見たことないんですけどね🤣 ギーツのスマホ調べたらクモになるんですね🤣 これ息子に言ったらこれがいいってなりそうです😂 他のおもちゃ見せて売ってるものに誘導しようと思います笑 11月7日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 そうなんですか🤣🤣 周りが仮面ライダーブームとかなんですかね🤔 息子はセイバーの時から仮面ライダーハマり、今や家の中はライダーのグッズだらけです😂💦💦 リバイスよりギーツのベルトの方がクオリティ高いので、遊びがいありますよー✨✨ 誘導頑張ってください☺️❤️ 11月7日 りんご 確かによく遊ぶ子が仮面ライダーの服着てて仮面ライダーの真似とかしてるのでそれでですかね🤔 ドンブラザーズは見ててドンブラザーズグッズはあるんですけどね😂 ここで仮面ライダーが出てくるとはまさかでした🤣 ギーツのベルトの方がクオリティ高いんですね🫣 いいこと聞きました❤️ 誘導頑張ります💪 ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます♪
ベルトとかだと思います😂
そうですよね💦
ギーツじゃないの?って聞いても、リバイス!って言われました🤣
というか、息子1回もちゃんと仮面ライダー見たことないんですけどね🤣
ギーツのスマホ調べたらクモになるんですね🤣
これ息子に言ったらこれがいいってなりそうです😂
他のおもちゃ見せて売ってるものに誘導しようと思います笑
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
そうなんですか🤣🤣
周りが仮面ライダーブームとかなんですかね🤔
息子はセイバーの時から仮面ライダーハマり、今や家の中はライダーのグッズだらけです😂💦💦
リバイスよりギーツのベルトの方がクオリティ高いので、遊びがいありますよー✨✨
誘導頑張ってください☺️❤️
りんご
確かによく遊ぶ子が仮面ライダーの服着てて仮面ライダーの真似とかしてるのでそれでですかね🤔
ドンブラザーズは見ててドンブラザーズグッズはあるんですけどね😂
ここで仮面ライダーが出てくるとはまさかでした🤣
ギーツのベルトの方がクオリティ高いんですね🫣
いいこと聞きました❤️
誘導頑張ります💪
ありがとうございます😊