家事・料理 ユニクロのスリッパを洗濯機で洗ったことのある方教えてください!今日初… ユニクロのスリッパを洗濯機で洗ったことのある方教えてください!今日初めてスリッパを洗濯機で洗ったのですが、かわいているのかかわいていないのかよくわからないです😂 履いた感じ濡れてる感じはないのですが、なんだか湿っぽい気がするようなしないような、、1日(朝9時〜夕方4時)乾かしていたのですが、、乾くもんでしょうか、生乾きの匂いなどはしません!! 最終更新:2022年11月6日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント P いつも手洗いしてますが2日位干しっぱなしです!真夏は外に干せば1日で乾きますが😂 11月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント