妊活 生理が遅れてたのでちょっと期待したけど今日、基礎体温が一気に下がっ… 生理が遅れてたのでちょっと期待したけど今日、基礎体温が一気に下がって昼前くらいに生理きちゃいました😭💦 今月は、周期が41日だったので少し体の中でなにかあってたのかなぁ? 風邪もひいてるのでそれで遅れたんだろうと😩 今年は、あきらめて来年こそ頑張らないと🤣 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 基礎体温 生理 海凛ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リセット辛いですよね💦 私もリセットしました。 いつ赤ちゃん来てくれるのかなーーー 11月6日 海凛ママ ほんと辛いですよね😭💦 基礎体温もだいたいわかるようになったのでそれでみながらこれからタイミングとっていこうと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
ほんと辛いですよね😭💦
基礎体温もだいたいわかるようになったのでそれでみながらこれからタイミングとっていこうと思います!