家事・料理 中華丼のときの他のメニューは何がよいでしょう?八宝菜というか、中華丼… 中華丼のときの他のメニューは何がよいでしょう? 八宝菜というか、中華丼というか、 肉と白菜を炒めてあんかけを作りました。 サンラータンも作って、 野菜をたくさん切ったので、 すごく品数作ったつもりが、 器に盛り付けてお盆に乗せると これだけ感があります🙄笑 何か足すとしたら きっと春巻きとか餃子とかなのかな… 春雨サラダとか? とりあえず、気休めに キュウリの塩揉みしたものを足しました笑 みなさんならあお何を足しますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 肉 野菜 お盆 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ハシビロ 別に十分です。 そもそも丼の日は洗い物を減らしサクッと食べたい日なんで、丼と汁椀でいいやって感じです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント