セルフで髪を染めるのは難しいですか?泡タイプはやりやすいですか?格安店からセルフに切り替えたいけど、白髪が気になります。
セルフの髪のカラーについて教えて下さい😄
よく、後頭部がムラになったりしてうまく染めれないなんて聞きますが、そんなに難しいものでしょうか?
また、塗るタイプのより泡がやりやすいとも聞いたのですが、そうなのですか?
これまで格安のお店でカラーしてもらってたのですが、金銭的に、できればセルフで済ませてしまいたいと考えています。白髪が増えてて、染めないわけにはいかないので💦
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
泡でやってます!
美容師さんも、泡だと綺麗に染まるんですね!!って言ってましたよ😀
はじめてのママリ🔰
泡のやつでよく染めてます!!
この前美容院に行ったときにかなり綺麗に染められてますねって褒められました✨
私自身不器用ですが泡だと簡単にできるのでオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
染めるときには、ポンチョを用意した方が良いですか!?- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
いつも汚れてもいい格好して、お風呂でやってます!!- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌✨
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
お風呂場でやったときに、お風呂場が汚れてしまい、汚れが落ちない、なんて事はないですか!?
退会ユーザー
ありますあります!
泡が飛んだ場合すぐ流してます🥹
はじめてのママリ🔰
すぐに流したら汚れは残りませんか?
退会ユーザー
残らないですよ😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌✨