※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

サンタさんの下見で疲れたため、5歳の子供にすみっコパソコンを買うか迷っています。下の子が壊さないか心配で迷っています。おもちゃは増やしたくないが、手乗りすみっコ1個で喜ぶかもしれません。

サンタさんの下見、疲れた⤵️
すみっコパソコン、5歳でもアリか?ただ下の子に壊されそうで怖いから二の足踏むー😂
下の子はどうしよ。おもちゃもう増やしたくないし、手乗りすみっコ1個で喜びそうなんだけどな😂

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

サンタさんの下見お疲れ様でした😊

おもちゃ増やしたくないですよね😭😭

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます😊
    おもちゃの収納がいっぱいです😵勝手に捨てるとバレるし、どれかお別れしようと言っても「みんな大事だからやだぁー😭」と言われ、なかなか片付けが進みません…😂

• 11月6日
雷注意

うちはすみっコパッドなんですが、下の子が「○○ちゃんもやりたいー😭‼️‼️‼️」ってなって激しいバトルになります…

しんど😭

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます😊
    パッドも気になりました!うちもおそらく貸し借りでバトルになりそうで、流れで壊したりしそうで😵
    しんどいですよね。。

• 11月6日