コメント

ネコスキー
ウチの姪もクロミちゃん好きで、母がクロミちゃんのフード付きポンチョと子供用のクロミちゃんスーツケースあげてましたよ!
可愛かったです!
その辺だとそんなにお高くないんじゃないかなと思います!
ネコスキー
ウチの姪もクロミちゃん好きで、母がクロミちゃんのフード付きポンチョと子供用のクロミちゃんスーツケースあげてましたよ!
可愛かったです!
その辺だとそんなにお高くないんじゃないかなと思います!
「3歳」に関する質問
送迎時の暑さ対策どうされていますか? 来週から3歳息子の保育園のお迎えを下の子を連れて16時頃に行かねばなりません。 下の子は生後2ヶ月の赤ちゃん、保育園は大人の足で徒歩10分程です。 車はないので抱っこ紐かエアラ…
3歳の子のママさん✨ お子さんにポシェットなどのバッグは持たせていますか? 持たせてる場合どんなもの(ポシェット、リュックなど)にしていますか?あと何を入れてますか? よろしくお願いします😊
小さい頃から英会話してた(させてる)方、中学生以降や大人になってから「小さい頃やってて良かったor意味なかった」って思うことありますか? 3歳の子が英語に興味持ち出して「英語好き!」と言うので今がチャンスだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
それを内祝いのお返しとするのは
大丈夫なんですかね...
旦那の仕事場の社長の娘さんが
お祝い渡しに来てくれて
旦那と社長の娘さんは幼馴染っていう
関係で、カタログは社長にも渡すから
やめてくれって言われちゃいました。💦
ネコスキー
そういう間柄なら、考慮に入れないといけないですねぇ…
すみません、気軽なお友達だと思っちゃいました〜…
🥀 kotoyuzu_mam
やっぱりそうですよね( ´∵` )💦
いえいえ💦答えていただき
ありがとうございます😭♡