コメント
ネコスキー
ウチの姪もクロミちゃん好きで、母がクロミちゃんのフード付きポンチョと子供用のクロミちゃんスーツケースあげてましたよ!
可愛かったです!
その辺だとそんなにお高くないんじゃないかなと思います!
ネコスキー
ウチの姪もクロミちゃん好きで、母がクロミちゃんのフード付きポンチョと子供用のクロミちゃんスーツケースあげてましたよ!
可愛かったです!
その辺だとそんなにお高くないんじゃないかなと思います!
「3歳」に関する質問
3歳のクリスマスプレゼントいつ渡そう みなさんきっちり25日の朝と決めて渡してますか?🤔 まだ3歳でどこの園にも通ってないためクリスマスの概念がない。 24日や25日朝渡すとちょうどその日預かり保育に預ける予…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
日曜日3歳の子がインフルになりました。 日曜日から今日まで一日中寝てばかりです。 朝ごはんの数十分、夕食、お風呂の1時間ほどしか 起きていません。 熱はもうないです。 しんどいのも分かりますが寝すぎではないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
それを内祝いのお返しとするのは
大丈夫なんですかね...
旦那の仕事場の社長の娘さんが
お祝い渡しに来てくれて
旦那と社長の娘さんは幼馴染っていう
関係で、カタログは社長にも渡すから
やめてくれって言われちゃいました。💦
ネコスキー
そういう間柄なら、考慮に入れないといけないですねぇ…
すみません、気軽なお友達だと思っちゃいました〜…
🥀 kotoyuzu_mam
やっぱりそうですよね( ´∵` )💦
いえいえ💦答えていただき
ありがとうございます😭♡