1歳児前後のお子様で38.5分以上が1週間以上続くってあるんでしょうか、…
1歳児前後のお子様で38.5分以上が1週間以上続くってあるんでしょうか、、?
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳)

RION
あまりよろしくはない状態だと思います✨
目の充血や手足の皮のめくれなど起きてませんか?
1歳児前後のお子様で38.5分以上が1週間以上続くってあるんでしょうか、、?
RION
あまりよろしくはない状態だと思います✨
目の充血や手足の皮のめくれなど起きてませんか?
「1歳児」に関する質問
保育士さんの対応にモヤっとします。 どう思いますか? 一歳半の娘、激戦区のためあまり人気のない保育園に入り、現在慣らし保育中です。 今日おやつの時間にうかがったのですが、その時の保育士の対応がこれが普通なの…
福岡市近郊で、ランチビュッフェ探してます! 記念日で家族で行くので、少し特別な感じで考えてます😊 とはいっても、1歳児と4歳児がいるので、そんなにゆっくり出来ないと覚悟してますが、、 子連れでも行けそうなビュッ…
皆さんならどうされますか? 1歳なりたての子供と、年中の娘がいます。 下の子が最近歩くようになったので、娘の保育園のお迎えのときに園庭を歩かせているのですが、娘の同級生の女の子たちが「赤ちゃん可愛い〜!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント