雑談・つぶやき 産後半年からダイエットを始め、4ヶ月で11キロ減量成功。お腹やお尻、胸の悩みあり。家族の言葉に悩まされつつも、頑張ります。 産後半年から本格的にダイエットを始め、4ヶ月で11キロ痩せれた! 家族にデブと言われるのが嫌で始めたダイエット😭 体重はかなり落ちたものの、筋トレしまくってもなかなかぽっこりお腹が凹まないのとお尻が上がらないのと、授乳中で垂れた胸が残念なのと、なかなか家族からのdis地獄から抜けられない👪💦💦 引き続き頑張るぞーーーー!! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 3 ダイエット 体重 産後 授乳中 家族 垂れた胸 3人のママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント れいな 授乳中のそんなに痩せれるダイエット教えてください💦🥹 食事制限ですか?🤍 11月6日 3人のママリ ひたすら運動です💦💦 ひたすら有酸素1時間ぶっ続けとか、ひたすら腹筋おしりトレとかしてました。子どもがおんぶや抱っこを求める時は、それを負荷として‼️ 始めは周りから認められるように頑張ってましたが、とにかく頑張っている自分がいて、だんだん自己肯定感が上がってきました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
ひたすら運動です💦💦
ひたすら有酸素1時間ぶっ続けとか、ひたすら腹筋おしりトレとかしてました。子どもがおんぶや抱っこを求める時は、それを負荷として‼️
始めは周りから認められるように頑張ってましたが、とにかく頑張っている自分がいて、だんだん自己肯定感が上がってきました。