雑談・つぶやき 子供たちが公園でのトラブルを目撃し、小さい公園に行くようになった理由について相談があります。 私の子供らは、全然関係ないんだけど 公園でトラブルを目の当たりにしてから 人の居ない小さい公園に行くようになった😂😂 大きな公園行く時は 旦那とかいる時にして 私が長男と次男連れていく時は 目が届くほどの小さな公園に行くようにした😂😂 公園のトラブルは、本当に怖すぎる:(´◦ω◦`): 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 旦那 男 公園 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😅 公園ストレス半端ないです😇 11月6日 🐦⬛ちゃん 次男も何をしでかすか分からないので すぐに手を出せて、止めれるような 小さな公園探して行ってます😂 あとは、時間帯とかですよね😰 11月6日 はじめてのママリ🔰 子どもが小さい時は小さい時で、大きい子や子どもを見てない井戸端会議ママが苦手でした😟 今度は子どもが大きくなってきたら乳幼児を見ていないスマホママや明らかに小学生対象と記載の大型遊具に連れてくるマナー度外視ママが苦手で地味にストレスです🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
次男も何をしでかすか分からないので
すぐに手を出せて、止めれるような
小さな公園探して行ってます😂
あとは、時間帯とかですよね😰
はじめてのママリ🔰
子どもが小さい時は小さい時で、大きい子や子どもを見てない井戸端会議ママが苦手でした😟
今度は子どもが大きくなってきたら乳幼児を見ていないスマホママや明らかに小学生対象と記載の大型遊具に連れてくるマナー度外視ママが苦手で地味にストレスです🤣