コメント
妃★
子供が生まれたことで、帰省する時のネタになるから、旧友と連絡取りやすくなりました。
帰省してから連絡するのではなく、⚪︎日から⚪︎日まで帰省するんだけど会える?子供が生まれて今⚪︎ヶ月なの!って連絡するとみんなノリノリで遊んでくれて助かります。
モカ
孤独ですけど幸せを感じますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
良い面もあり、悪い面もあります。- 11月6日
妃★
子供が生まれたことで、帰省する時のネタになるから、旧友と連絡取りやすくなりました。
帰省してから連絡するのではなく、⚪︎日から⚪︎日まで帰省するんだけど会える?子供が生まれて今⚪︎ヶ月なの!って連絡するとみんなノリノリで遊んでくれて助かります。
モカ
孤独ですけど幸せを感じますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
良い面もあり、悪い面もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
雨の日に子ども2人連れて病院って大変ですよね? 旦那に「もし酷くなるようだったら病院に連れてって」みたいに言われて、「連れて行くけど、簡単に言うなよ!今日夕方から雨なんだぞ!」と言ったら「俺だって雨の日の仕…
2児のママです。 学生時代からの友人は結婚を機に遠くへ行ったり転勤があったり。近くても子連れで会うのが大変で会う頻度が少しずつ減りました。 私は専業主婦だけど周りはフルで働いている人も多いです。 環境が変わっ…
幼稚園や保育園で会ったら話したり、たまにLINEでやりとりしたりランチに行った事があるママがいて、パパはたまに送迎で会うくらい(多分パパはこちらの顔を認識していない、以前同じクラスで今は違う)でもすれ違うとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私は逆で、友人がほぼ独身で合コンの話や話が噛み合わず、
どんどん連絡取りづらくなってしまいました、、、😭