きなこ
私は常に薄い線が出て真っ白になったことはないです😌

退会ユーザー
薄い判定線がいつでも出ます!
真っ白は見たことないです

はじめてのママリ🔰
いつの時期やっても、完全真っ白にはならないと思います😀
排卵検査は、妊娠検査薬と違って線が出るかどうかではなく線の濃さがどうなるかを見る感じですね🌼

ぽちこ
皆さま、ありがとうございます😊
きなこ
私は常に薄い線が出て真っ白になったことはないです😌
退会ユーザー
薄い判定線がいつでも出ます!
真っ白は見たことないです
はじめてのママリ🔰
いつの時期やっても、完全真っ白にはならないと思います😀
排卵検査は、妊娠検査薬と違って線が出るかどうかではなく線の濃さがどうなるかを見る感じですね🌼
ぽちこ
皆さま、ありがとうございます😊
「薄い線」に関する質問
妊娠5週で病院に行ったら赤ちゃんの袋がまだ見えないと言われました。 妊娠は確実ですとは言われました 妊娠検査薬を今もう一度してみたら、やはり薄い線しか出ません💦 おなじ経験がある方居ますか?
13日に生理が終わり今月初めて排卵検査薬を買いました! ためしに昨日の18時頃に使って見たら薄い線が出たのですが、判定線と同じ濃さじゃないから強陽性ではないと思うのですが、線が出るということは排卵に近づいている…
3w3dで早期妊娠検査薬でフライング検査しました。 陰性だと思ったけど、検査薬分解したら、めちゃくちゃ薄い線が見えるかも?見てないかも?みたいな感じでした。 着床出血らしきものが11日の一昨日ありました。。 この時…
妊活人気の質問ランキング
コメント