妊活 汚い話になります(_ _;)排卵日の予定が25日なのですが月曜日から夜ご飯… カテゴリ間違ってたらすみません。 汚い話になります(_ _;) 排卵日の予定が25日なのですが 月曜日から夜ご飯を食べると お腹を下します。 排卵日が近くて お腹を下す方いますか?笑 生理前にお腹を下すことは ありますがこんなこと初めて なんですけど 排卵日とか関係ないんですかね?笑 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 排卵日 生理前 きむ(7歳, 11歳) コメント 🌟にゃちゅ🌟 私は今、妊娠中ですが生理前はお腹が緩くなりましたよ? ホルモンのバランスが変わるからみたいです。 12月23日 きむ 生理前は私もお腹が 緩くなるので わかるのですが 排卵日前にもなるのかな?と ふと思ったんです♪ 回答ありがとうございました😄 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
生理前は私もお腹が
緩くなるので
わかるのですが
排卵日前にもなるのかな?と
ふと思ったんです♪
回答ありがとうございました😄