子育て・グッズ 授乳中片方の乳の時のみ、乳構えたまま顔をぐりぐり動かします😭最近乳性… 授乳中片方の乳の時のみ、 乳構えたまま顔をぐりぐり動かします😭 最近乳性炎になりマッサージすてもらったのですが 乳首持っていかれると痛いです😭 なぜ動かしてるんでしょうか😭? 出てないことはないのですが… 最終更新:2022年11月6日 お気に入り マッサージ 乳首 授乳中 yuina(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分なりのベストポジション探してるのかなって私は思ってます(笑) 11月6日 yuina なるほど😭 ありがとうございます😭 11月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
なるほど😭
ありがとうございます😭