かなぶん
全商品がそうかは分かりませんが、ファミリアとMoujonjonは日本製のものを持ってます!
Moujonjonは他にも系列ブランド?がたくさんあり通販もあるので見てみてください✨
はじめてのママリ🔰
今は円安の影響でもともと海外製品に頼り、安くだしていたお店でもより安く作れるからと日本製の商品を増やす方向もあるみたいですよ。西松屋、バースデーなどでもです。
100きんですら日本製にシフトしているのが現状です。
ママちゃん
オジコは日本製です😄
よく買います😀
かなぶん
全商品がそうかは分かりませんが、ファミリアとMoujonjonは日本製のものを持ってます!
Moujonjonは他にも系列ブランド?がたくさんあり通販もあるので見てみてください✨
はじめてのママリ🔰
今は円安の影響でもともと海外製品に頼り、安くだしていたお店でもより安く作れるからと日本製の商品を増やす方向もあるみたいですよ。西松屋、バースデーなどでもです。
100きんですら日本製にシフトしているのが現状です。
ママちゃん
オジコは日本製です😄
よく買います😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント