コメント
y
羽毛布団を1万円くらいの安いの買って動物の死骸のような臭いがして、すぐに羽毛布団じゃない重くてあたたかいと言う布団を2万円くらいで購入して2年使ってたんですがなんか重くて疲れるなと思い、今年思い切って4万くらいの羽毛布団を買ったんかですが、快適すぎて😂❤️
初めやから惜しまず、こっちを買ってれば3万円無駄にならずに済んだのに😭と後悔しちゃいました😂
なので、思い切ってお金出すのもありかなと思います🙆♀️
y
羽毛布団を1万円くらいの安いの買って動物の死骸のような臭いがして、すぐに羽毛布団じゃない重くてあたたかいと言う布団を2万円くらいで購入して2年使ってたんですがなんか重くて疲れるなと思い、今年思い切って4万くらいの羽毛布団を買ったんかですが、快適すぎて😂❤️
初めやから惜しまず、こっちを買ってれば3万円無駄にならずに済んだのに😭と後悔しちゃいました😂
なので、思い切ってお金出すのもありかなと思います🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
クリーニング代高すぎて、ダウンを何枚もクリーニングに出したら今月生活が苦しくなる😅 一枚2400円て… 家で何とかする方法ありますかね。水洗い不可です。目立つ汚れはないけど…😢
2歳の誕生日の献立どんなのにしたか教えてください🙏 あとバースデーケーキってどんなものにしましたか? 市販のスポンジケーキや生クリームなどは食べさせましたか?食べさせた方はどのくらいの量を食べさせたかも教えて…
真空パックの冷凍場刺しを今日の夜食べようと思い冷水で解凍すればいっかーと思い解凍してましたが思ったより早く解凍されちゃいました…… 食べるのは旦那が帰ってきてからなので20:00~21:00頃になると思うのですが解凍さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😱やっぱり安物は臭いのですね、、
重い布団は寝心地良くないのですね、、
4万はすごいですね!!どこで買いましたか?
y
安物はほんとにやばかったです😱
マナベインテリアハーツと言うお店でそのお店と西川のコラボのものを買いました!
初めはダックの3万円の方を買おうと思ったんですが、匂い嗅いでみると少し臭いがあって、4万円のグースの方が臭いがなくこちらにしました!
調べてみるとグースは増殖だから臭いがないそうです🙆♀️
もし買われるならグースをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
三万のものでも匂いがするのですね、、
グースで調べてみます!ありがとうございます✨