※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

掛け布団で15000円以下でおすすめはありますか?羽毛布団は匂いが気になるので、ニトリで何がいいかわかりません。

掛け布団でおすすめありますか?

15000円以下がいいです、、

羽毛布団だとやすいのは匂いがするみたいだし、、ニトリ見たりしてましたが、何がいいのかわかりません

コメント

y

羽毛布団を1万円くらいの安いの買って動物の死骸のような臭いがして、すぐに羽毛布団じゃない重くてあたたかいと言う布団を2万円くらいで購入して2年使ってたんですがなんか重くて疲れるなと思い、今年思い切って4万くらいの羽毛布団を買ったんかですが、快適すぎて😂❤️
初めやから惜しまず、こっちを買ってれば3万円無駄にならずに済んだのに😭と後悔しちゃいました😂

なので、思い切ってお金出すのもありかなと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😱やっぱり安物は臭いのですね、、
    重い布団は寝心地良くないのですね、、
    4万はすごいですね!!どこで買いましたか?

• 11月6日
  • y

y

安物はほんとにやばかったです😱
    マナベインテリアハーツと言うお店でそのお店と西川のコラボのものを買いました!

初めはダックの3万円の方を買おうと思ったんですが、匂い嗅いでみると少し臭いがあって、4万円のグースの方が臭いがなくこちらにしました!

調べてみるとグースは増殖だから臭いがないそうです🙆‍♀️
    もし買われるならグースをおすすめします!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三万のものでも匂いがするのですね、、

グースで調べてみます!ありがとうございます✨

• 11月6日