雑談・つぶやき 朝はホットサンドとコーヒーでリラックス。洗濯も気持ちいい天気で干して、皆は何をする? 朝からホットサンドとコーヒー 最高な休日!! 天気いいから洗濯干して〜〜 いい気分💕 今日はみんな何しますかー?⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 洗濯 コーヒー ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント より 朝イチで子ども達の散髪に行ってきました!午後からは次男の自転車練習しに公園かなー? 11月6日 ぴっぴ 自転車練習ですか!!!うちはまだ乗れません← 公園日和でしたねー!!! 11月6日 より もちろん補助輪付きですよ!まだ補助無しでは無理です〜😂 ホットサンド、我が家も作りますが、ぴっぴさんは何をサンドしてますか?オススメありましたら教えていただきたいです♪ 11月6日 ぴっぴ いやでもすごいですよーー!うち娘は恐る恐るで笑っちゃいます← 娘はチーズだけで 私はケチャップしいてハム、チーズ、トマト入れるのが大好物です🍅 おすすめありますか??⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 11月7日 より ケチャップ✨入れたことなかったです。子どもが好きそうですね!今度やってみます😊 ハムorベーコン、チーズ、アボカドおいしいですよ!子どもはコーン入れると喜びます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
自転車練習ですか!!!うちはまだ乗れません←
公園日和でしたねー!!!
より
もちろん補助輪付きですよ!まだ補助無しでは無理です〜😂
ホットサンド、我が家も作りますが、ぴっぴさんは何をサンドしてますか?オススメありましたら教えていただきたいです♪
ぴっぴ
いやでもすごいですよーー!うち娘は恐る恐るで笑っちゃいます←
娘はチーズだけで
私はケチャップしいてハム、チーズ、トマト入れるのが大好物です🍅
おすすめありますか??⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
より
ケチャップ✨入れたことなかったです。子どもが好きそうですね!今度やってみます😊
ハムorベーコン、チーズ、アボカドおいしいですよ!子どもはコーン入れると喜びます。