ママリ
うちの自治体は
不承諾になっても申請し続ける
にチェックしてれば同じ年度内なら大丈夫でしたよ😊✨
私はその頃求職中、旦那は無期雇用でしたので、有期雇用だったらその期限内であれば問題ないかと思います!
ママリ
うちの自治体は
不承諾になっても申請し続ける
にチェックしてれば同じ年度内なら大丈夫でしたよ😊✨
私はその頃求職中、旦那は無期雇用でしたので、有期雇用だったらその期限内であれば問題ないかと思います!
「誕生日」に関する質問
保育園のママ友グループについて 今年に入ってからそれまで3人グループだったママ友グループに参加させてもらって、月に2〜3回くらい親だけだったり子も一緒に集まって遊んでいます。 そこで相談なのですが、誕プレはあ…
飲食店でちょっとした不手際があったので、 問い合わせをしたら 大ごとになってしまいました😂 先日、少し高級な地元の飲食店を予約し利用しました。 3日前までの予約で誕生日ケーキをプレゼント! と、あったので、 息…
【子連れフライトについて】 子供の3歳の誕生日にオーストラリアに行きます。 フライト時間は片道7〜8時間くらい、滞在期間は1週間です。 旅慣れてる方に質問です。 これ持って行けば良かった、これあって良かった、は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント