子育て・グッズ 自治体によって違うとは思いますが、保育園不承諾通知が届いたらまた就… 自治体によって違うとは思いますが、保育園不承諾通知が届いたらまた就労証明は書き直さなきゃいけないのでしょうか? 12月誕生日なので、自主的に延長かけました。すでに4月の申請は済んでいるのですが、、 4月の申請のために書き直すならわかるのですが、12月の合否前に4月の申請の日付が設定されていたため、12月分と4月分、おなじ就労証明書つかっています 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 保育園 誕生日 体 申請 不承諾通知 就労証明書 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ うちの自治体は 不承諾になっても申請し続ける にチェックしてれば同じ年度内なら大丈夫でしたよ😊✨ 私はその頃求職中、旦那は無期雇用でしたので、有期雇用だったらその期限内であれば問題ないかと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント