ママリ
うちの自治体は
不承諾になっても申請し続ける
にチェックしてれば同じ年度内なら大丈夫でしたよ😊✨
私はその頃求職中、旦那は無期雇用でしたので、有期雇用だったらその期限内であれば問題ないかと思います!
ママリ
うちの自治体は
不承諾になっても申請し続ける
にチェックしてれば同じ年度内なら大丈夫でしたよ😊✨
私はその頃求職中、旦那は無期雇用でしたので、有期雇用だったらその期限内であれば問題ないかと思います!
「就労証明書」に関する質問
保育園の申請にいる就労証明書について教えてください! 私の地域は原本提出なんですが、夫の会社から書いてもらって送られてきた就労証明書が手書きで記入したものをコピーしたやつに印鑑が押しているものだったんですが…
『就労証明書』だから『就労』してることを『証明』する用紙なんだよね。 なのに社名だけ書いてもらってなんの意味があんの? あれだけ項目があるのになぜ全部無視していいと思えた? てゆうか総務の人も分からないもんな…
職場やめて1ヶ月後とかでも働いてた時の就労証明や契約書(働いてたのがわかるもの)を出してもらえたって方いますか? 保育園に通っている子どもがいゆのですが、5月から働き出したところを事情があり契約終了となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント